O
Restaurante Cascais que atua com diferenciada gastronomia e preços acessíveis na
região central de São Paulo anuncia mudanças no cardápio que reúne tradicionais
pratos da culinária internacional e brasileira.
Fundado
em 1996, com a proposta de servir um cardápio variado de peixes, carnes, massas
e saladas, o restaurante que leva o nome da charmosa vila portuguesa fez da
Bacalhoada Portuguesa seu primeiro carro-chefe. O tradicional prato é feito ao
forno com brócolis, batatas, ovos e azeitonas regadas de muito azeite. E
seguindo essa tradição, os peixes continuam sendo as pratas da casa em pratos
como Moqueca, Pintado na Brasa e frutos do mar.

Aos
sábados, o restaurante deixa de lado suas influências internacionais para
presentar os paulistanos com uma legitima feijoada. Com predominância de carnes
magras, o prato não deixa de lado os tradicionais torresminhos, a couve e a
farofa. Ideal para um sábado de primavera - sem muito calor - para harmonizar
com uma caipirinha ou uma das cervejas artesanais disponíveis no local.
Mais
informações em www.cascais.com.br.
Serviço:
Cascais
I
Rua
Luis Coelho, 352 - (11) 3255-5942
(próximo
ao Metrô Trianon-Masp)
Cascais
II
Rua
Minas Gerais, 480 - (11) 3259-7333
(próximo
ao Metrô Clínicas)
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