
Fundado em 1996 pelo
empresário Cezar Matiussi, com a proposta de servir um cardápio variado de
peixes, carnes, massas e saladas, o restaurante que leva o nome da charmosa vila
portuguesa fez da Bacalhoada Portuguesa seu primeiro carro-chefe. O tradicional
prato é feito ao forno com brócolis, batatas, ovos e azeitonas regadas de muito
azeite. E seguindo essa tradição, os peixes continuam sendo as pratas da casa em
pratos como Moqueca, Pintado na Brasa e frutos do
mar.
Cezar mantem também
uma outra casa na baixada, o Ao Mirante. E foi no restaurante de Santos que
surgiu a oportunidade de ampliação do Cascais. Os motociclistas, que até hoje
são um grande público dos restaurantes, fizeram uma proposta para que o
empresário abrisse uma unidade no endereço onde fica a sede do Motoclube
Pegasus.
Seguindo a
tendência de variedade da gastronomia paulistana, o Cascais atua com um cardápio
que vai do clássico português ao peculiar baiano nas suas duas unidades próximas
à conceituada região da Av. Paulista. E com um atrativo diferencial: o
preço!

Os pratos custam em
média 25 reais e são geralmente acompanhados por uma entrada do dia. Outro
destaque são os vinhos e cervejas artesanais disponíveis para uma perfeita
harmonização com as iguarias. Mais informações em www.cascais.com.br.
Serviço:
Cascais
I
Rua Luis Coelho, 352 -
(11) 3255-5942
(próximo ao Metrô
Trianon-Masp)
Cascais
II
Rua Minas Gerais, 480
- (11) 3259-7333
(próximo ao Metrô
Clínicas)
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