Cardápio Especial para o Réveillon
Casa Santa Luzia
As encomendas são feitas pessoalmente, na loja, com as nutricionistas da Casa, sempre prontas a auxiliar o cliente em suas escolhas, orientando sobre quantidades e combinações de pratos do cardápio. A grande variedade facilita a montagem deceias personalizadas para atender as preferências de cada consumidor e a tradição de cada família. Desta forma, a Santa Luzia agrega ainda mais praticidade à qualidade e ao sabor das ceias de final de ano.
O cardápio completo traz 155 opções de pratos, distribuídos da seguinte forma:
- 15 novas receitas
- 47 pratos principais (carnes, molhos, aves, frutos do mar e massas)
- 26 receitas para entradas
- 31 opções de acompanhamentos
- 6 tipos de saladas
- 33 sobremesas (bolos, doces e tortas)
As encomendas para o Ano Novo devem ser feitas com antecedência, até dia 26/12ou até o limite da capacidade de produção. O cliente ainda pode dispor de uma extensa Linha de Pratos Congelados (receitas para duas pessoas), com o mesmo sabor e cuidado da comida caseira.
Novidades que passaram a fazer parte do Cardápio de Ceias:
- Haddock com Creme de Ricota em Base de Roesti
- Involtini de Salmão
- Pernil Suíno Precoce Assado
- Terrine de Haddock
- Terrine de Parma e Parmesão
- Cordeiro ao Molho de Hortelã e Maçã
- Filet Mignon ao Molho de Mel e Mostarda
- Molho de Mostarda Dijon e Laranja
- Farofa "úmida" de Couscous Marroquino com Cranberry, Macadâmia e Laranja
- Farofa de Calabresa
- Farofa de Banana Nanica
- Salada Clássica de Batata
- Vitela com Mis de Cebolas e Mostarda (linha de congelados)
- Lasanha ao Sugo (linha de congelados)
- Lasanha de Funghi Secchi (linha de congelados)
Condições para encomendas
As encomendas e até o dia 26/12 Réveillon) ou até o limite da capacidade de produção.
As encomendas só podem ser feitas pessoalmente na loja, no Setor de Nutrição, e são confirmadas após o pagamento de 50% do valor total do orçamento.
Os pratos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para aquecimento (acompanha manual).
A Casa não faz entregas.
Informações - (11) 3897-5000, ramais 5102, 5004 ou 5007 - nutri@santaluzia.com.br
Cardápio - Rotisseria Santa Luzia
Natal e Réveillon 2012
ENTRADAS
"Canelone" de Presunto Cru, Rúcula e Queijo Cremoso (servir frio) - R$ 97,00 (kg)
"Canelone" de Salmão Defumado e Queijo Cremoso (servir frio) - R$ 121,00 (kg)
Cuscuz de Bacalhau - R$ 81,00 (kg); R$ 13,60 (un. mini)
Cuscuz de Berinjela - R$ 43,00 (kg); R$ 8,60 (un. mini)
Cuscuz de camarão - R$ 76,00 (kg); R$ 14,30 (un. mini)
Cuscuz Paulista - R$ 50,00 (kg); R$ 9,90 (un. mini)
Para acompanhar Cuscuz: Molho de Camarão ao Sugo - R$ 82,00 (kg)
Terrine de Aspargos Frescos - R$ 87,00 (kg)
Terrine Mediterrânea com Pesto de Salsinha - R$ 105,00 (kg)
Terrine de Palmito - R$ 91,00 (kg)
Terrine de Haddock - R$ 92,00 (kg) Novo
Terrine de Parma e Parmesão - R$ 94,00 (kg) Novo
Involtini de Salmão - R$127,00 (kg)
Casquinha de Camarão - R$ 12,60 (un.)
Casquinha de Siri - R$ 12,00 (un.)
Cestinha Mini de Bacalhau em Massa Filo - R$ 5,90 (un.)
Cestinha Mini de Pupunha em Massa Filo - R$ 5,20 (un.)
Cestinha Mini de Queijo Tipo Brie com Amêndoas em Massa Filo - R$ 4,70 (un.)
Cestinha Mini de Ratatouille em Massa Filo - R$ 4,50 (un.)
Cestinha Mini de Shitake c/ Aspargos e Cebola Dourada em Massa Filo - R$ 6,10 (un.)
Tigelinha de Alcachofra (montada em mini ramequim de porcelana) - R$ 14,80 (un.)
Tigelinha de Bacalhau - R$ 18,60 (un.)
Pêra com Creme de Gorgonzola - R$ 73,00 (kg)
Verrine de Queijo Tipo Brie com Damasco - R$ 5,10(un.)
Verrine de Cogumelos e Alho Poró - R$ 5,10 (un.)
Verrine de Salmão Defumado - R$ 6,10 (un.)
Haddock com Creme de Ricota em Base de Roesti - R$ 6,60 (un.)
SALADAS
Salada Clássica de Batatas (com maionese caseira) - R$ 47,00 (kg)
Salpicão de Frango - R$ 66,00 (kg)
Salada de Grãos com Tâmara e Avelã - R$ 48,00 (kg)
Salada Nórdica de Salmão Defumado com Folhas Verdes - R$ 83,00 (kg) e R$ 18,90 (210g)
Salada de Frutos do Mar - R$ 221,00 (kg)
Salada de Parmesão com Damasco - R$ 74,00 (kg) e R$ 16,40 (220g)
PRATO PRINCIPAL
Aves
Peru Assado sem Recheio (inteiro) - R$ 135,00 (kg)
Peru Assado Recheado com Farofa Tradicional (inteiro) - R$ 145,00(kg)
Peru Assado Recheado c/ Stuffing de Blueberry e Damasco (inteiro) - R$ 146,00 (kg)
Galeto Assado c/ Parmesão e Tomilho, c/ Farofa Tradicional (inteiro)- R$ 63,00 (kg)
Peito de Peru Assado - R$ 105,00 (kg)
Peito de Peru Recheado com Ameixa e Damasco - R$ 103,00 (kg)
Peito de Peru Recheado com Amêndoas - R$ 108,00 (kg)
Peito de Peru com Cebolas ao Balsâmico - R$ 110,00 (kg)
Pato aux Olives - R$ 110,00 (kg)
Peixes e frutos do mar
Arroz de Bacalhau com Couve e Tomate Confit - R$ 94,00(kg)
Bacalhau com Broa - R$ 117,00 (kg)
Bacalhau Desfiado com Batatas ao Forno - R$ 114,00 (kg)
Lombo de Bacalhau em Lascas com Azeite de Ervas Frescas - R$ 153,00 (kg)
Bacalhau à Portuguesa - R$ 168,00 (kg)
Bacalhau com Crosta Dourada de Batatas e Ervas - R$ 167,00 (kg)
Pescada Amarela com Escamas de Batata - R$ 156,00 (kg)
Pescada Amarela com Mini Ratatouille - R$158,00 (kg)
Bobó de Camarão - R$ 179,00 (kg)
Salmão ao Forno com Recheio Aromático de Amêndoas e Sálvia - R$163,00 (kg)
Carnes inteiras
Pernil de Cordeiro Assado - R$ 160,00 (kg)Pernil de Vitela Assado - R$ 137,00 (kg)
Pernil Suíno Assado Semidesossado - R$ 111,00 (kg)
Pernil Suíno Precoce Assado - R$ 124,00 (kg) Novo
Leitão Assado - R$ 149,00 (kg)
Tender com Osso ao Molho de Mostarda e Laranja - R$ 151,00 (kg)
Carnes inteiras ou fatiadas
Cordeiro ao Molho de Romã e Nozes - R$ 132,00 (kg)
Cordeiro ao Molho de Hortelã e Maçã - R$ 134,00(kg) Novo
Stinco de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto - R$ 130,00 (kg)
Filet Mignon ao Molho de Mel e Mostarda - R$ 133,00 (kg)
Filet Mignon com Ervas Frescas - R$ 187,00 (kg)
Filet Mignon ao Molho de Vinho Tinto - R$ 135,00 (kg)
Roast Beef de Mignon em Crosta de Especiarias - R$ 183,00 (kg)
Lombo Suíno ao Molho de Vinho Tinto - R$ 77,00 (kg)
Lombo Suíno Recheado à Moda Italiana - R$ 86,00 (kg)
Lombo Suíno ao Molho de Limão e Ervas Frescas - R$ 77,00(kg)
Pernil Suíno Assado - R$ 85,00 (kg)
Pernil de Vitela Assado - R$ 139,00 (kg)
Vitela ao Molho de Vinho e Alho Poró - R$ 78,00 (kg)
Tender Assado sem Molho - R$ 140,00 (kg)
Tender ao Molho de Laranja - R$ 124,00 (kg)
Tender ao Molho de Laranja c/ Frutas em Calda e Fios de Ovos - R$ 127,00 (kg)
Tender ao Molho de Mostarda Dijon e Laranja - R$ 135,00 (kg)
Molhos para Assados
Molho para Peru Assado - R$ 16,70 (330g)
Molho Agridoce de Mostarda com Frutas Secas - R$ 29,00 (380g)
Molho de Figo e Vinho do Porto - R$ 32,00 (350g)
Molho de Frutas Cítricas - R$ 22,00 (340g)
Molho de Frutas Vermelhas - R$ 31,00 (350g)
Molho de Mostarda Dijon e Laranja - R$ 18,00 (340g) Novo
Molho de Vinho e Alho Poró - R$ 16,70 (320g)
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Basmati - R$ 40,00 kg
Arroz com Lentinha - R$ 58,00 kg
Arroz com Passas e Prosecco - R$ 57,00 kg
Arroz com Açafrão Espanhol - R$ 65,00 kg
Arroz Festivo com Castanha Portuguesa e Laranja - R$ 64,00 kg
Arroz Jasmin com Gergelim e Cebolinha - R$ 45,00 kg
Arroz Verde com Pistache - R$ 64,00 kg
Mix de Arroz Branco e Selvagem - R$ 52,00 kg
Mix de Arroz Branco e Vermelho com Figo e Nozes - R$ 57,00 kg
Mix de Arroz Branco e Vermelho com Figo e Nozes - R$ 57,00 kg
Batata Assada com Azeite de Ervas - R$ 48,00 kg
Batata Duchesse - R$ 54,00 kg
Batata Corada com Alecrim - R$ 48,00 kg
Purê de Castanha Portuguesa - R$ 81,00 kg
Purê de Maçã - R$ 59,00 kg
Purê de Pêra - R$ 64,00 kg
Farofa Crocante de Milho - R$ 69,00 kg
Farofa "úmida" de Couscous Marroquino com Cranberry, Macadâmia e Laranja - R$ 52,00 kg Novo
Farofa de Frutas Secas - R$ 74,00 kg
Farofa de Banana Nanica - R$ 51,00 kg Novo
Farofa Tradicional - R$ 57,00 kg
Farofa de Calabresa - R$ 57,00 kg Novo
Farofa "Úmida" de Quinua com Nozes e Tomate Glaceado - R$ 72,00 kg
Diveros
Aspargos Frescos com Ervas Aromáticas - R$ 80,00 kg
Berinjela com Abobrinha, Cenoura e Uvas-passas - R$ 55,00 kg
Cebola Glaceada - R$ 44,00 kg
Cebola Mini Caramelada com Presunto Cru e Passas - R$ 56,00 kg
Duetto de Lentilhas com Melaço de Romã -R$ 62,00 kg
Frutas Frescas Rústicas Glaecadas - R$ 61,00 kg
Lentilha - R$ 38,00 kg
Mix de Legumes Assados - R$ 61,00 kg
Salteado de Lentilhas com Ervas - R$ 70,00 kg
MASSAS
Agnolotti de Bufalina ao Sugo - R$ 75,00 (kg)
Lasanha de Bacalhau - R$ 79,00 (kg)
Ravioloni de Vitela e Cogumelos com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 80,00 kg
Tortelli de Ricota e Alho-poró com Molho Cremoso de Gorgonzola - R$ 73,00 kg
Tortelloni de Cogumelos e Stracchino com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 80,00 kg
SOBREMESAS
Bolos clássicos
Bolo de Castanha Portuguesa ao Marron Glacê - R$ 69,00 (680g); R$ 98,00 kg
Gâteau de Amêndoas com Frutas Secas (700g) - R$ 52,00
Bolo de Nozes com Baba de Moça - R$ 67,00 (860g); R$ 77,00 kg
Bolo Trufado de Damasco - R$ 56,00 (850g); R$ 73,00 kg
Bolo de Damasco com Marzipan - R$ 98,00 (1,1kg); R$ 83,00 kg
Doces e tortas clássicos
Charlote de Chocolate ao Baileys (800g) - R$ 65,00
Cheesecake de Amora - R$ 52,00 (650g); R$77,00 kg
Dacquoise de Chocolate com Amêndoas - R$ 68,00 (820g); R$86,00 kg
Dacquoise de Chocolate com Creme de Marron Glacê - R$ 67,00 (890g); R$ 81,00 kg
Dacquoise de Pistache com Framboesa - R$ 119,00 (650g); R$ 167,00 kg
Dacquoise de Damasco com Baba de Moça - R$ 46,00 (750g); R$ 63,00 kg
Crostata de Damasco - R$ 36,00 (600g)
Tarte Tatin de Maçã - R$ 86,00 (1,150Kg); R$59,00 (800g)
Torta Brownie de Nutella - R$ 50,00 (610g); R$ 70,00 (920g); R$ 81,00 kg
Torta Cremosa de Chocolate c/ Trufas - R$ 77,00 (980g); R$ 53,00 (650g); R$ 83,00 kg
Torta Cremosa de Chocolate ao Whisky com Compota de Cassis e Groselha - R$ 79,00 (800g); R$ 105,00 (1,15g); R$ 90,00 kg
Torta de Figo com Pinólis ao Vinho do Porto (670g) - R$ 73,00
Pastiera di Grano (590g) - R$ 36,00
Terrines
Chocolate Amarena Terrine - R$ 79,00 (870g)
Chocolate Experience Terrine - R$ 63,00 (740g)
Chocolate Espresso Terrine - R$ 87,00 (820g)
Chocolate Experience Red Fruits Terrine - R$ 87,00 (830g)

SOBREMESAS NATALINAS
Bolo de Damasco com Nozes Decorado - R$ 62,00 (850g); R$ 85,00 kg
Bolo de Nozes com Figo Turco - R$ 59,00 (650g); R$105,00 kg
Gâteau de Panetone com Framboesa - R$ 84,00 (1,1kg)
Panetone de Chocolate com Damasco - R$ 71,00 kg
Bûche de Chocolate com Mousse de Chocolate - R$ 95,00 kg
Bûche de Amêndoas e Laranja - R$ 91,00 kg
Bûche de Chocolate com Nutella - R$ 106,00 kg
Bûche de Marron Glacê com Chocolate - R$ 106,00 kg
Bûche de Chocolate com Baba de Moça - R$ 82,00 kg
Rocambole de Chocolate com Chantilly - R$ 71,00 kg
Rocambole Red Velvet com Ricota e Morango - R$ 57,00 kg
Especialidades de Natal
Bolo de Castanhas com Frutas Secas (450g) - R$ 46,00
Bolo de Nozes com Ameixa - R$ 39,00 (400g); R$ 74,00 (800g)
Bolo de Nozes com Damasco - R$ 41,00 (400g); R$ 80,00 (800g)
Bolo de Frutas Secas de Natal - R$ 43,00 (500g); R$ 29,00 (350g)
Christmas Cake - R$ 44,00 (500g); R$ 71,00 (800g)
Bolo Rei - R$ 99,00 kg (à venda na loja até 7/1/2013)
Nenhum comentário:
Postar um comentário