Empresa importadora traz ao consumidor
brasileiro oportunidade de saborear vinhos espanhóis artesanais de qualidade
superior
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David e Silvia, sócios da DC Mediterrânea |
A DC Mediterrânea
fundada pelos sócios David Calderón Ortega e Silvia Diez chegou ao Brasil neste
ano com o objetivo de trazer aos amantes de vinhos cinco rótulos exclusivos
produzidos em três pequenas adegas do interior da Espanha.
A ideia é contar
através desses produtos importados, a história das famílias que se dedicam a fazer
o que mais gosta, vinhos únicos, exclusivos e de alta qualidade que expressam a
identidade da Espanha.
Após visitarem
muitas adegas pelas vinícolas do interior do país que são desconhecidas pelo
público em geral, se decidiram por três a princípio. “Nós queríamos trazer
produtos diferentes, com personalidade mesmo. Produtos feitos com amor,
dedicação e carinho pela terra”, diz David.
As adegas selecionadas - a adega Estada é o resultado de muitos anos de
experiência na produção e cultivo da vinha e da união de várias pessoas para
cuidar de uma terra que sempre oferece o melhor.
A Bodega y Viñedos Aceña está
localizada na região de Ribera Del Duero, na cidade de San Esteban de Gormaz.
Criada em 1998 pela família Aceña Monge, a vinícola combina perfeitamente
tradição e inovação.
A Gil Berzal Bodegas
foi criada com o intuito de comercializar vinhos típicos da região, além de
também produzir vinhos Berzal adaptados aos gostos atuais, vinhos modernos, mas
sempre mantendo a essência de outrora com vinhos naturais.
Os vinhos - os cinco novos rótulos trazidos pela DC Mediterrânea para o Brasil
surpreenderão os apreciadores de um bom vinho.
São eles, o Estada
Reserva 2006, onde a sensação final é agradável e persistente. O Recoveco Joven, sua entrada e
passagem é cálida, com corpo e bem equilibrado, tem um bom final na boca.
Recoveco Crianza, com safra de 2007, que foi elaborado com uvas recolhidas de
forma manual das variedades Tempranillo e Graciano.
O Terraesteban Joven
é um vinho 100% fino, produzido
com frutos de Tempranillo, com safra de 2011. O final deixa recordações
frutais. O Terraesteban Crianza, com safra de 2009. O processo de
envelhecimento tem duração de até quatorze meses e sua permanência em
garrafeiro, antes de sair à venda, é de seis meses no mínimo.
Serviço:
contato:
David (11) 9 9321.7489 - SP
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