Para celebrar o amor, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) sugere neste dia dos namorados uma romântica receita de cestinhas de cream cheese e damasco. Confira: Cestinhas de cream cheese e damasco Abima Rendimento: 25 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes 25 fatias de pão de forma industrializado 1 receita de recheio Formas para empada Recheio ½ xícara de chá de muçarela ralada ½ xícara de chá dequeijo tipo parmesão ralado ½ xícara de chá de queijo provolone ralado 200 gramas de cream cheese ½ xícara de chá de damasco em cubos pequenos Cobertura Xerem de castanhas de caju 25 castanhas de caju para decorar Modo de preparo Recheio Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída. Reserve. Montagem Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário