Serve 10 porções de 120 g
Ingredientes
Massa
¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150 g)
3 colheres (sopa) de leite (35 g)
1 ovo (55 g)
3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
1 ½ colher (chá) de sal (3g)
Recheio
5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (550 g)
2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200 g)
1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho (5 g)
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão (5 g)
4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura (20 g)
Modo de Preparo
Massa: Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio: Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h20
Nenhum comentário:
Postar um comentário