
No
restaurante Cantinho da Tailândia, que fica em Conceição do Ibitipoca, Minas
Gerais, é possível curtir a Páscoa aproveitando o melhor da culinária com pratos
de peixe e camarões, ou então, para os que deixam totalmente qualquer tipo de
carne de lado, com as opções vegetarianas preparadas pela chef Kika
Albino.
O
restaurante conta uma estrutura pensada nos mais longínquos e exóticos lugares
da Tailândia contrastando com o jeito mineiro de ser, tendo como cenário um dos
mais belos lugares da zona da mata mineira, que é o Parque Estadual de
Ibitipoca.
Entre
os pratos indicados pela chef para a Páscoa estão o Panang Phat, que são
camarões com curry tailandês, o Panang Pla, que também leva o curry tailandês,
só que com filé de peixe e o Pla Namman Hoi, que é um filé de peixe com molho de
ostras. Para os vegetarianos, a indicação é o Thay Supparod, prato de vegetais
no abacaxi.
Em
quase todas as receitas do Cantinho, a chef KIka utiliza seu famoso curry
tailandês, que tem fabricação própria e é graduado em cada prato de acordo com o
paladar dos clientes. De leve a mais picante, cada um sai do restaurante com uma
experiência nova e um paladar mais aguçado para os temperos tailandeses.
Para
quem não conhece Ibitipoca, o lugar conta com um parque estadual de mais de 300
mil m² e uma impressionante fauna com algumas espécies em extinção entre eles o
sagui, papagaio de peito roxo e o coati, entre as espécies também existe a menor
perereca do mundo. O destino é reduto favorito para casais com seus mirantes,
grutas, piscinas naturais e cachoeiras de tirar o fôlego.
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