Situado em Guararema, 80
quilômetros da capital, o Vale do Sonho Hotel & Eventos oferece apartamentos
e chalés equipados com banda larga, tv a cabo, telefone, frigobar,
central de vídeo, aquecimento central e ar condicionado. Tem ampla área de lazer
e convenções e possui a melhor taxa de ocupação hoteleira da região do Alto
Tietê.
Assumiu como chefe de
cozinha Raimundo Pereira Pantoja de Moraes, 32 anos, natural de Belém-PA.
Pantoja tem formação superior em gastronomia pelo Senac, iniciou suas atividades
no restaurante Manjar das Garças em Belém onde atuou durante 2 anos. Atuou
também como Chef de Cozinha do Crowne Plaza. Coordenou a cozinha da Tratoria San
Genaro em São Paulo e, recentemente, implantou o premiadíssimo restaurante
Maricota de Guararema, onde ficou por quase 4 anos até assumir como Chef de
Cozinha do Vale do Sonho Hotel & Eventos.
Entre as suas propostas
está a criação de festivais temáticos, elaboração de novos cardápios executivos
e um agressivo trabalho para valorização do cardápio regional.
NOVO GERENTE
GERAL
José Luís Cordeiro
Fernandes voltou a assumir a Gerência Geral do Hotel. Formado em hotelaria e
Administração de Empresas iniciou carreira no Hotel Vila Rica de Campinas. Já em
1987 assumiu o Hotel Fazenda Solar das Andorinhas, onde logo passou para
subgerente. A sua primeira passagem no Vale do Sonho, onde foi entre 2003 a
2006. José Carlos também foi gerente de hotéis em São José dos Campos, Sorocaba
e na capital.
Após três anos fora de
Guararema, ele volta pretendendo ampliar o segmento do turismo de negócios e
potencializar novos mercados do turismo de lazer. Para mais informações (11)
46931894 ou www.valedosonho.tur.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário