Fácil de preparar, a receita pode servir como 'tira gosto' ou para abrir o apetite à espera do prato principal
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
200g de frango defumado desfiado
200g de bolinha de queijo mussarela de búfala
8 tomates-cereja
Manjericão ou tomilho
Preparo: Corte cada fatia de pão em quatro partes. Passe o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita sobre as fatias e acrescente o frango defumado. Corte a mussarela de búfala em fatias médias e o tomate-cereja em duas partes. Coloque uma fatia de queijo mussarela de búfala e o tomate-cereja sobre o frango. Enfeite com manjericão ou tomilho. Sirva.
Rendimento: 16 unidades
Calorias: 75 cada porção
www.casteloalimentos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário