Cidade: São Paulo
Boteco: Dona Teresa
Nome da receita: Dedos de Moça
Ingredientes:
10 pimentas dedo-de-moça (Aproximadamente 100g);
50g de calabresa moída;
30g de cebola;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 ovo;
1 fio de azeite para refogar;
Farinha para tempurá, para empanar.
50g de calabresa moída;
30g de cebola;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 ovo;
1 fio de azeite para refogar;
Farinha para tempurá, para empanar.
Molho Refrescante
½ copo de iogurte natural;
2 colheres de sopa de hortelã picada;
Suco de ½ limão;
Sal a gosto.
2 colheres de sopa de hortelã picada;
Suco de ½ limão;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Dedos de moça:
Abrir a pimenta ao meio e retirar todas as sementes e mergulhar em água quente. Refogar a calabresa em um fio de azeite com a cebola, o alho e a salsinha. Rechear as pimentas com a calabresa refogada e empanar com o ovo batido e a farinha de tempurá. Fritar em óleo quente.
Abrir a pimenta ao meio e retirar todas as sementes e mergulhar em água quente. Refogar a calabresa em um fio de azeite com a cebola, o alho e a salsinha. Rechear as pimentas com a calabresa refogada e empanar com o ovo batido e a farinha de tempurá. Fritar em óleo quente.
Molho refrescante:
Misturar todos os ingredientes.
O prato é servido com o molho à parte e acompanha Doritos.
O prato é servido com o molho à parte e acompanha Doritos.
Portal - www.podcultura.com.br
Blog - http://podcultura.blogspot.com.br
Facebook - https://www.facebook.com/podcultura
Blog - http://podcultura.blogspot.com.br
Facebook - https://www.facebook.com/podcultura
Grupo do Face - https://www.facebook.com/groups/podcultura
Novo grupo Aberto - https://www.facebook.com/groups/355931981131738/
Twitter - http://twitter.com/podcultura
Instagram - http://instagram.com/podcultura
Pinterest - www.pinterest.com/podcultura/
SnapChat : Podcultura
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário