Como tirar o esmalte rápido

9 de jan. de 2020

Faça você mesmo: Camarão com Abóbora


Camarão com abóbora
Foto Divulgação: Rochedo

As frigideiras são ótimas para o preparo de refeições especiais. A Frigideira Vitalle com tampa, que é muito mais fácil para limpar e não gruda nada, devido ao seu revestimento interno e externo antiaderente, por exemplo, é ideal para ser usada no cozimento de pratos rápidos e práticos. 

Confira a receita de um delicioso Camarão com Abóbora preparado na Frigideira Vitalle com tampa.

Ingredientes
·         500g de camarão
·         1/4 de xícara (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
·         2 colheres de sopa de azeite
·         1 cebola pequena picada
·         2 dentes de alho picados
·         1 xícara (chá) de vinho branco seco
·         1 pimenta dedo de moça (sem sementes, picada)
·         300g de abóbora cabotiá
·         400ml de leite de coco
·         Coentro a gosto
·         Sal
·         Pimenta do reino

Preparação
1.    Tempere o camarão com sal e pimenta do reino;
2.    Aqueça a Frigideira Vitalle com tampa. Quando o thermo-spot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve;
3.    Na mesma Frigideira Vitalle com tampa coloque o azeite e refogue a cebola e o alho;
4.    Junte a abóbora e refogue;
5.    Acrescente a pimenta dedo de moça;
6.    Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou;
7.    Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal;
8.    Deixe cozinhar em fogo baixo, com a Frigideira Vitalle tampada, até a abóbora ficar macia;
9.    Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar;
10.  Volte o camarão para a Frigideira Vitalle com tampa, tampe e deixe um minuto para aquecer;
11.  Finalize com o coentro picado.
Frigideira Funda Vitalle Xtreme Resist
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Frigideira Vitalle com tampa

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