Todos sabem que fazer dieta é complicado, e se manter nela sem comer nenhuma sobremesa só dificulta mais ainda. Pensando nisso, essa receita de cookie saudável com sucralose é perfeita para essas situações. Além de rápida e prática, você ainda come sem culpa. Confira aqui embaixo:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) Manteiga sem sal (90g)1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)1 ovo (60g)1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)1 colher (café) Bicarbonato de sódio (2g)1 Pitada sal1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)1 e 1/2 xícara (chá) Aveia em Flocos (135g)1 xícara (chá) chocolate meio amargo sem açúcar picado (150g)Manteiga sem sal para untarFarinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte, enfarinhe uma assadeira grande (35 X 28) e reserve. 2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o ovo e misture bem. 3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar. 4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie. 6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente. 7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Link para foto em alta: https://drive.google. com/file/d/10oPjEqMTXlHQ- doRcqeI9FdMHd-FcihS/view?usp= sharing
Link para foto em alta: https://drive.google.
Sobre a Camil Alimentos
Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.
O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).
Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário