Como tirar o esmalte rápido

9 de jan. de 2020

RECEITA GALLO PARA DEIXAR A PÁSCOA AINDA MAIS ESPECIAL


Que tal fugir do tradicional e preparar uma versão diferente e prática do bacalhau? Basta apostar na criatividade e em ingredientes de qualidade que garantem aquele toque especial! Celebre a páscoa com este petisco da Gallo de dar água na boca: O bolinho de bacalhau. Uma ótima sugestão para recepcionar os convidados no almoço de Páscoa. 


Tempo de preparo - 15 min
Dificuldade – Fácil
Rendimento – 4 bolinhos
                                                                                                                                                            
Ingredientes    
·         50 ml de azeite Gallo Azeite Extra Virgem Clássico                          
·         5 ml de Pimenta Gallo                                 
·         250 gr de bacalhau desfiado                                     
·         500  gr de batata                                           
·         50 gr de Cebola picada                                
·         1 colheres de chá de alho picado                                            
·         1 Ovo                                  
·         2 Gemas                                            
·         100 gr de Maionese                                     
·         Sal e Pimenta a gosto                                   
                                                                                                                                                                            
Modo de Preparo
1         Cozinhe as batatas em água e sal, inteiras e com pele.
2         Deixe as batatas resfriarem e retire a pele, em seguida amasse. Reserve em uma tigela grande.                                              
3         Cozinhe o bacalhau em água. Após, escorra o bacalhau e retire a pele e espinha. Desfie bem e reserve.
4         Faça um refogado com Gallo Azeite Extra Virgem Clássico, o alho e a cebola e junte às batatas amassadas.
5         Em seguida, adicione o bacalhau, o ovo, as gemas e a salsa picada. Misture tudo e cheque se os temperos estão ao seu gosto.                                                                                      
6         Moldeos  bolinhos e coloque em uma travessa, com atenção para que não se juntem uns aos outros.                                                                                                                 
7         Leve ao congelador por 30 minutos. Depois deste tempo os bolinhos estão prontos para serem fritos.                                                                                                               
8         Paralelamente misture a maionese com a pimenta e sirva com os bolinhos.                                                                                                                      


AZEITE GALLO EXTRA VIRGEM CLÁSSICO
O Azeite Extra Virgem Clássico possui sabor equilibrado, levemente picante, sendo perfeito para finalizações de pratos como saladas e sopas. É a opção ideal para quem já  inseriu o Azeite Extra Virgem em sua rotina.

SOBRE GALLO
GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite www.gallo.com.br

Nenhum comentário: