O chamado “sassami do frango” é ideal para receitas leves como saladas, sopas e até mesmo como aperitivo
Na plataforma Hoje tem Frango, de Seara, o premiado Chef Alex Atala ensina para os vloggers Gisele Souza (Receitas de Minuto), Sandra Matarazzo (Comidas e Temperos), Isadora Becker (Gastronomismo), Carol Thomé e Duca Mendes (Cozinha para 2) como retirar o sassami do frango – considerada a parte mais nobre da carne. Segundo o Chef, o sassami fica na porção central do filé de peito, abaixo da pele, e pode ser retirada facilmente com a mão.
Alex Atala ensina como retirar o sassami do frango de forma prática
Atala também explica todos os benefícios do sassami, segundo ele “o filé mignon do frango”. O chef esclarece que é uma carne que fica bem em saladas, cozida no vapor e em diversos outros preparos. “Gosto menos dele frito, mas se empanar, até frito ele fica gostoso”, comenta com os convidados.
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Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 60 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.
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