Buscar
http://www.podcultura.com.br/images/no-exists.gif



Pense Positivo
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_5bedbc5c6851818938e76f25fc8655231537557220.jpg
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_ed55dea6734ed374262ac78369deed571537557111.jpg
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_ed55dea6734ed374262ac78369deed571537557409.jpg
Receitas & Gastronomia
Rex Bistrot, do chef Cassio Machado, é o novo cliente da B4Tcomm
Rex Bistrot, do chef Cassio Machado, é o novo cliente da B4Tcomm
O  Chef Cassio Machado reconfigurou o seu Rex Food & Drink, aberto em 2011, que passa a se chamar Rex Bistrot, com foco em gastronomia autoral e em um local para se jantar bem a qualquer hora da noite, já que a cozinha funciona todos os dias até às 4h00 da manhã (exceto domingo, que vai até às 2h00).
O ambiente, decorado com inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros - conjuga o moderno e o clássico, com um certo ar retrô, potencializado pela iluminação com luz baixa e trilha musical que passeia pelos estilos jazz, blues e rocks clássicos. O cardápio transita pela cozinha clássica de Bistrot, mas risotos e hambúrgueres também estão presentes, bem como alguns “improvisos do chef”.
Aos 55 anos, o chef e restaurateur Cássio Machado é um dos principais nomes da gastronomia no Brasil, com técnicas da “Old School”. Começou aos 20 anos como cumim do Terraço Itália, cozinha comandada de 1969 a 1975 por seu pai, o chef Aderval Machado. Depois teve experiências em renomadas casas: trabalhou no tradicional Le Bistingo, do chef Miche Thénard, e no Rock Dreams, onde conheceu Roberto Peres, que se tornou seu sócio na danceteria Cha Cha Cha, em 1994. Unindo visão empresarial, criatividade culinária e gosto por artes, criou espaços que se tornaram marcos da gastronomia e do entretenimento na cidade. Em 1999, inaugurou o Di Bistrot, a primeira cozinha de bistrot da cidade e restaurante pioneiro a ter um espaço com DJ. Em 2003, lançou o B&B Burger & Bistrot, um dos precursores a transformar pratos de fast food em alta gastronomia. O bar temático Ringue Lounge, inspirado no universo do box, foi inaugurado em 2010 e, em 2012, montou o Carmen di Granato. O Rex Bistrot é o restaurante que o chef se dedica com exclusividade atualmente.
O chef Cassio Machado está à disposição da imprensa para participar de pautas de gastronomia, fazer receitas específicas etc.
Segue abaixo o serviço atualizado do Rex Bistrot:
Restaurante: Rex Bistrot
Tipo de Cozinha: contemporânea
EndereçoRua da Consolação, 3193 – Jardins – São Paulo – SP
Tel.: 11 2506-7386
Funcionamento: de segunda a sábado, das 20h00 às 4h00; domingo, das 20h00 às 2h00
Capacidade: 46 lugares
Faixa de preço: R$ 80,00 a R$ 100,00
Cartões: CC e CD: Diners, Mastercard e Visa
Reservas podem ser feitas até às 22h00.
Tem estacionamento conveniado, ar-condicionado, wi fi grátis e adega climatizada.
Artigos Relacionados

Redes


Participe de
Nossas Redes Sociais


Saiba +



Cadastro de Profissionais

http://www.podcultura.com.br/userfiles/_9c7679705c674d4e1892a10daab3193c1537557797.jpg
Pense Positivo
     
 
 
     
Você sabe se já sofreu violência psicológica? Perdoar e agradecer um passo importante para sua prosperidade
Nossa Equipe
1. Podcultura pretende lançar em 100 YouTubers com canais em português e 30 em espanhol.
2. Estreia dia 05 de maio #instaserie " A Casa das Letras"
3. Editor Chefe
4. EXPOMUSIC também tem Educação Musical para Crianças e Professores
5. Todas Matérias Anteriores postadas desde 2001 estão em nosso blog
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_1998c008b03c7268111b51f96a936a401537557475.jpeg
Cadastro de Técnicos Cadastro de Artistas Busca de Profissionais
Todos os direitos reservados Podcultura desde © 2001. instagram.com/podcultura