Buscar
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_6a9eda55089d29e4ea89271fe63739591489422170.jpg



Destaques

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

http://www.podcultura.com.br/userfiles/_b49db5d89b0100c93189857b424efe871489422076.jpg
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_99c360865b1df784369d8e250950dc291489422617.jpg
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_99c360865b1df784369d8e250950dc291489422520.jpg
Receitas & Gastronomia
Strogonoff de carne com cogumelos frescos

 

 
 
Rende 8 porções
 
Ingredientes:

500 Grama(s) Salsaretti Funghi
½ Xícara(s) azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 Xícara(s) shitake (fatiado)
2 Xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
1 Colher(es) de Sopa mostarda
4 Colher(es) de Sopa ketchup
3 Colher(es) de Sopa molho inglês
1/3 Xícara(s) conhaque
1 Caixa(s) creme de leite
 
 
Modo de preparo:
 
Em uma panela, leve o azeite extra virgem para aquecer. Acrescente o filé mignon e frite primeiro de um lado e depois do outro. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente o shitake, o cogumelo paris e misture. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, a mostarda, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e cozinhe até que o filé mignon esteja macio.
Acrescente o creme de leite, misture bem, deixe ferver e desligue o fogo.
Dica Salsaretti: Sirva com purê de batata ou de mandioquinha. Arroz branco e batata palha ou frita também são ótimos acompanhamentos.
 
 
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos.
Fonte: Bunge Brasil
 
 

Sandra Camillo
Editora Chefe
https://www.facebook.com/sandra.camillo
Artigos Relacionados

Assinante


Cartão de Descontos
Podcultura


Exclusivos para assinantes do portal



Cadastro de Profissionais

http://www.podcultura.com.br/userfiles/_af34438ef0c15891aa0772f9727062961489422986.jpg
TV Podcultura
     
 
 
     
Apertem os cintos! Scooby-Doo irá levar os leitores para uma Viagem Misteriosa Websérie ‘Largo São Sebastião’ faz sua estreia oficial
+ Lidas
1. Indicados ao Oscar 2017 no NOW
2. ‘Hamlet - Processo de Revelação’, do Coletivo Irmãos Guimarães
3. Demônios da Garoa no Carnaval
4. Strogonoff de carne com cogumelos frescos
5. Camarote Carnaval Recife Antigo comemora 10 anos de sucesso na folia da capital pernambucana
http://www.podcultura.com.br/userfiles/_a94274a7f1110dbe5133e46b6b30c3c51489422744.jpeg
Cadastro de Técnicos Cadastro de Artistas Busca de Profissionais
Todos os direitos reservados Podcultura© 2016. https://www.facebook.com/podcultura