Vida Sana

4 de out de 2018

Novidade Saudável: Açúcar de maçã



Usada inúmeras vezes como ingrediente de geleias e sucos para dar mais consistência ou sabor adocicado, a maçã virou adoçante em pó. O Adoçã, desenvolvido pela Pipoca de Colher, chega ao mercado como uma alternativa natural e saborosa para quem quer se livrar do açúcar, mas não gosta do sabor amargo dos adoçantes artificiais.
Com apenas 16 calorias por colher de sopa, o Adoçã é feito apenas de maçã e é 100% natural. Feito da fruta desidratada, pode ser usado em forno e fogão, não contém maltodextrina (substância que eleva a glicose do sangue rapidamente), é rico em fibras, possui baixo índice glicêmico e tem metade das calorias do açúcar branco. “Algumas pessoas perguntam sobre o sabor, se não deixa com o gosto da maçã. O Adoçã tem gosto de açúcar e sem nenhum resíduo que lembre a fruta. E um detalhe importante: deve ser usado na mesma proporção que o açúcar normal, ou seja, se uma receita leva uma xícara de açúcar branco, vai entrar uma xícara de Adoçã”, ressalta Sabrina Schmidt, sócia da Pipoca de Colher.
O Adoçã pode ser encontrado em mercados, lojas verdes, empórios e delis, além de comprado no site da Pipoca de Colher (www.pipocadecolher.com.br).

Nenhum comentário: