Vida Sana

19 de nov. de 2019

Confira uma deliciosa receita de Carnitas para tacos mexicanos


Receita é preparada na multifuncional e segura panela de pressão Rochedo Clipso

Para uma noite especial, que tal preprar tacos mexicanos? Com a panela de pressão Rochedo Clipso, fazer a carne desfiada ficou ainda mais fácil e prático. Veja a receita abaixo:
Ingredientes
1kg de fraldinha
Azeite pra refogar
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 lata cerveja preta
2 xícaras de chá de caldo de carne (ou caldo de legumes)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Salsinha fresca a gosto

Sugestões para acompanhar
Tortillas
Guacamole
Vinagrete
Pimenta
Limão
Milho grelhado

Modo de preparo
1. Sele a fraldinha na panela de pressão Rochedo Clipso com azeite bem quente e reserve.
2. Refogue a cebola. Adicione os temperos e o alho.
3. Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne.
4. Volte a carne que estava reservada para a panela de pressão Rochedo Clipso e deixe ferver.
5. Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão.
6. Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato.
7. Deixe o molho reduzindo na panela.
8. Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário.
9. Finalize com salsinha fresca.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Panela de Pressão Rochedo Clipso

15082018091250_clipsorevverm5sistemasPanela de Pressão Rochedo Clipso tem exclusivo sistema de abertura e fechamento e só pega pressão se estiver devidamente fechado. Com cinco sistemas de segurança, a Rochedo Clipso tem alças laterais firmes, que facilitam o armazenamento, aliadas a um design moderno, com capacidade de 4,5 L e 10 anos de garantia*.  Veja detalhes do preparo do prato, usando a Panela de Pressão Rochedo ClipsoPreço Sugerido: R$269,99.

*Limitado ao corpo metálico da panela (e de dois anos para os demais componentes).




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