Como tirar o esmalte rápido

9 de jan. de 2020

Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca


Perfeito para reunir a família e amigos, o bolo de cenoura ganha um toque especial com este passo a passo exclusivo de Gallo.  A cobertura de chocolate, morango e pipoca traz mais sabor e diversão para esta deliciosa receita. Aproveite e faça com a sua família nessas férias escolares! Confira abaixo como preparar e surpreenda a todos com essa divertida ideia. 

Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 6 pessoas

Ingredientes:
Massa:

  • 25ml de   Azeite Gallo Extra Virgem  - Clássico
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 120g de cenoura ralada
  • 4 ovos

Calda:
  • 200g de chocolate preto ao leite

Decoração
  • 100g de morangos laminados
  • 100g de pipoca doce


Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar. Logo após, junte a cenoura ralada e mexa bem;
  2. Em seguida, adicione a farinha já misturada com o fermento e mexa até conseguir uma massa homogênea;
  3. Coloque a massa em uma forma redonda, untada com Azeite Gallo Extra Vigem - Clássico e polvilhe com farinha;
  4. Leve a um forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o Azeite Gallo Extra Virgem Clássico - Reserve
  6. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
  7. Após descansar, desenforme o bolo e despeje a calda de chocolate por cima do bolo.
  8. No final, decore com os morangos laminados e as pipocas. Bom apetite!


Produto utilizado
GALLO AZEITE EXTRA VIRGEM CLÁSSICO

Origem:
Excelente opção para quem já inseriu o Azeite de Oliva Extra Virgem em sua rotina. Possui sabor equilibrado e levemente picante, sendo perfeito para finalizações e preparos do dia a dia.

Indicações:
Ideal para finalizações de receitas, como saladas, sopas, massas e peixes. Podendo também ser utilizado nas refogas do dia a dia.

Nenhum comentário: